Experimental (Clon) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,01 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
  • 0,282 Kg - Weyermann Carapils (11.80%)
  • 0,101 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,2 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (29.8 IBU)
  • 18 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.5
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta