Experimental (Clon) (Clon) | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,306 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
  • 0,745 Kg - Weyermann Carapils (11.80%)
  • 0,265 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,5 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (28.2 IBU)
  • 42,4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 4 días a 0.0 ºC
  • 15 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta