Experimental (Clon) (Clon) | British Golden Ale
- Lista de fermentables
- 5,306 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,745 Kg - Weyermann Carapils (11.80%)
- 0,265 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40,5 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (28.2 IBU)
- 42,4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 4 días a 0.0 ºC
- 15 días a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 37.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Experimental (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
A Rañala
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún