Experimento | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (85.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 20L (9.80%)
  • 0,18 Kg - Azucar de Caña (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - toronja (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

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