Experimento Blend Saison/Kveik | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Chateau Munich Light (36.70%)
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (30.60%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (20.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Blend saison y kveik Fermentum Mobile
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario