Explosión herbal | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (47.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special III (0.80%) Lavado
  • 2,78 Kg - Azucar de mesa (44.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.016
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 9.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario