Export Stout | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (59.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (25.60%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (6.80%)
  • 0,24 Kg - Malta Special B (4.10%)
  • 0,175 Kg - Weyermann Carafa I (3.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cafe (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 18.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario