ExtractBrew | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,84 Kg - Extracto seco Light (48.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (28.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (8.60%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (5.70%)
  • 0,1 Kg - Chateau Biscuit (5.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (25.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (9.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario