Fariña Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Swaen Ale (79.30%)
  • 2 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (8.80%)
  • 1,1 Kg - Dingemans Wheat (4.80%)
  • 1,6 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (7.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 70 g. - Kent Goldings (5.5% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 30 g. - Kent Goldings (5.5% AA) (3 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 16 Gramos - Polyclar (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 22.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario