Fariña Brown Ale (Clon) | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,2 Kg - Swaen Ale (79.90%)
  • 0,8 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (7.00%)
  • 0,58 Kg - Dingemans Wheat (5.00%)
  • 0,35 Kg - Dingemans Cara 50 (3.00%)
  • 0,58 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (5.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 35 g. - Kent Goldings (5.5% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 19.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario