FarmHouse Voss Kveik | Saison
- Lista de fermentables
- 5,082 Kg - Pale Ale Weyermann (84.80%)
- 0,282 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,282 Kg - Copos de trigo (4.70%)
- 0,246 Kg - Malta Vienna (4.10%)
- 0,102 Kg - Malta Crystal -120L (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Magnum (10.0% AA) (22.9 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- 15 g. - Merkur (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 días) DryHop
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Merkur (11.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 39.2
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.84 SRM
- Levadura: TYB- Sigmund Voss Kveik
- Valoración
- Autor
PacoMon
Descripción del autor
no sabe a Saison precisamente.
Visualizaciones de receta:
15
Kveik? Donde la conseguiste?
Creo que fue en The Malt Miller. Es una levadura muy particular.