Feliz Navidad |

  • Lista de fermentables
  • 2,25 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.80%)
  • 0,075 Kg - Chateau Black (2.50%)
  • 0,175 Kg - Crisp Medium Crystal (5.80%) Lavado
  • 0,075 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (34.2 IBU)
  • 18 g. - Challenger (5.9% AA) (9 minutos) (6.5 IBU)
  • 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Anís (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 25 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 21.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta