FERMENTIS – Safbrew S-33 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 55 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.10%)
  • 20 Kg - CaraPils (22.20%)
  • 5 Kg - Dingemans Biscuit (5.60%)
  • 10 Kg - Avena (11.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Victoria (11.5% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 250 g. - Victoria (11.5% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 250 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
  • 250 g. - Sabro (13.5% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • 250 g. - Victoria (11.5% AA) (5 días) DryHop
  • 250 g. - Sabro (13.5% AA) (5 días) DryHop
  • 250 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 360.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 40.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario