Flamenco Brown: Castaña Edition | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (67.30%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Pale Ale (14.50%)
  • 0,6 Kg - Castañas (10.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.30%)
  • 0 Kg - Copos de centeno (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Bravo (12.9% AA) (22.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 77.4
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 40.4
  • Sulfatos (So4): 146.4
  • Cloruros (Cl): 74.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 11.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Flamenco Brown: Castaña Edition 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario