FLIPA BRUT | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (14.30%)
  • 1 Kg - Copos de arroz (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
  • 60 g. - Cascade (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (0.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (-20 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,01 Litros - Enzima amilasa (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 58 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 149.4
  • Magnesio (Mg): 14.9
  • Sodio (Na): 25.7
  • Sulfatos (So4): 222.9
  • Cloruros (Cl): 181.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.004
  • IBU: 6.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta