Forcaliblack | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (51.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Melanoidin (11.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cafe (3.40%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (2.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 1,5 Kg - Extracto seco Light Extr (17.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.8% AA) (70 minutos) (43.9 IBU)
  • 40 g. - Pilgrim (10.1% AA) (40 minutos) (25.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres stout friends
  • Calcio (CA): 100.3
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 78.0
  • Sulfatos (So4): 43.0
  • Cloruros (Cl): 150.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.5
  • DI: 1.097
  • DF: 1.010
  • IBU: 69.4
  • Alcohol: 11.68%
  • Color: 47.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta