Framb/Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (89.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Cluster (5.6% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 10 g. - Cluster (5.6% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 600 Gramos - Frambuesas (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta