Francachela 2.0 (v abr 23) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (87.80%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.10%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Vienna Malt (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (1.8 IBU)
  • 15,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.5
  • DI: 1.036
  • DF: 1.006
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta