Francachela 2.0 (v abr 23) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (87.80%)
- 0,33 Kg - Weyermann CaraRed (5.60%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (5.10%)
- 0,09 Kg - Weyermann Vienna Malt (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (1.8 IBU)
- 15,4 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (15.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.5
- DI: 1.036
- DF: 1.006
- IBU: 40.4
- Alcohol: 4.03%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Francachela 2.0 (v oct 22)
- Receta original: Privado: Francachela p
- Valoración
- Autor
Paracelso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún