Francachela Style | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (61.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (9.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (10.9% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 22 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario