Francisco – American Amber 300L | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Best Red X (56.80%)
  • 25 Kg - Best Caramel® Pils (28.40%)
  • 13 Kg - Best Caramel® Hell (14.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 450 g. - Cluster (7.0% AA) (15 minutos) (15.6 IBU)
  • 150 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 750 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Avena (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta