Francisco Stout 200L (Clon) | American Stout
- Lista de fermentables
- 78,997 Kg - Best Pale Ale (60.10%)
- 12,881 Kg - Best Caramel® Pils (9.80%)
- 11,961 Kg - Best Caramel® Amber (9.10%)
- 6,046 Kg - Best Caramel® Munich I (4.60%)
- 6,046 Kg - Best Caramel® Munich II (4.60%)
- 6,046 Kg - Best Caramel® Munich III (4.60%)
- 4,732 Kg - Best Black Malt Extra (3.60%) Lavado
- 4,732 Kg - Best Roasted Barley (3.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 670,4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (44.0 IBU)
- 481,1 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 51.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 35.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Francisco Stout 200L
- Receta original: Privado: Francisco Stout 500L
- Valoración
- Autor
jaimea
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún