Francisco Stout 200L (Clon) | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 78,997 Kg - Best Pale Ale (60.10%)
  • 12,881 Kg - Best Caramel® Pils (9.80%)
  • 11,961 Kg - Best Caramel® Amber (9.10%)
  • 6,046 Kg - Best Caramel® Munich I (4.60%)
  • 6,046 Kg - Best Caramel® Munich II (4.60%)
  • 6,046 Kg - Best Caramel® Munich III (4.60%)
  • 4,732 Kg - Best Black Malt Extra (3.60%) Lavado
  • 4,732 Kg - Best Roasted Barley (3.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 670,4 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (44.0 IBU)
  • 481,1 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 51.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 35.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta