Fraoch ale |

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Malta Maris Otter (78.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (11.50%)
  • 0,45 Kg - Miel (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario