Frontera | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (50 minutos) (15.3 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta