fruit beer concurso | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (42.60%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (42.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (8.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta