fruit beer concurso | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.80%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (8.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (21.8 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario