fruit experiment | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 5 g. - Citra (13.0% AA) (25 minutos) (4.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Cerezas (31 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.1
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta