Fruit Sour | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 4,131 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,479 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (30.00%)
  • 1,652 Kg - Copos de trigo (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.53 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta