Fruit Sour | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 4,131 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
- 2,479 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (30.00%)
- 1,652 Kg - Copos de trigo (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.53 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
kalaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún