FULLERS LONDON PORTER (CLON) |

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.10%)
  • 0,9 Kg - Malta Chocolate UK (16.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Brown (9.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (90 minutos) (29.6 IBU)
  • 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 42.27 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta