FULLERS LONDON PORTER (CLON) |
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.10%)
- 0,9 Kg - Malta Chocolate UK (16.40%)
- 0,5 Kg - Malta Brown (9.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (90 minutos) (29.6 IBU)
- 18 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 33.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 42.27 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún