gabonetarako ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Crisp Extra Pale Malt (75.50%)
  • 1,2 Kg - Avena Malteada (7.50%)
  • 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
  • 1 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - bravo (14.0% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (14.7 IBU)
  • 75 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • 50 g. - idaho (12.8% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
  • 18 g. - Polaris (22.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 66.9
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta