Gafaüt | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (75.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.10%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.50%)
  • 0,1 Kg - Chateau Cafe (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Tradition (5.1% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Tradition (5.1% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta