Galician Iris 2021 V2 | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (3.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Ahumada (2.50%)
  • 0,08 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.30%)
  • 0,07 Kg - Best Roasted Barley (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Sladek (7.5% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
  • 7 g. - Sladek (7.5% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • 7 g. - Perle (4.0% AA) (30 minutos) (2.4 IBU)
  • 7 g. - Admiral (13.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 7 g. - Sladek (7.5% AA) (1 minutos) (2.6 IBU)
  • 7 g. - Admiral (13.0% AA) (1 minutos) (4.4 IBU)
  • 20 g. - Admiral (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 18.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta