GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,031 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,352 Kg - Malta Munich I (13.00%)
  • 0,176 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 días) DryHop
  • 7 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta