GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,51 Kg - Weyermann Pale Ale (44.00%)
  • 2,47 Kg - Calabaza (43.30%)
  • 0,639 Kg - Malta Munich I (11.20%)
  • 0,348 Kg - Weyermann CaraRed (6.10%)
  • 0,245 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (6.8 IBU)
  • 13,5 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta