GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,795 Kg - Weyermann Pale Ale (46.90%)
  • 1,344 Kg - Calabaza (35.10%)
  • 0,322 Kg - Malta Munich I (8.40%)
  • 0,222 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,142 Kg - Weyermann CaraRed (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (9.1 IBU)
  • 13,5 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 8.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta