GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,483 Kg - Weyermann Pale Ale (70.70%)
  • 0,32 Kg - Malta Munich I (15.20%)
  • 0,173 Kg - Weyermann CaraRed (8.20%)
  • 0,123 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (9.5 IBU)
  • 8 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Gelatina (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta