GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 1,631 Kg - Weyermann Pale Ale (47.20%)
  • 1,356 Kg - Calabaza (39.20%)
  • 0,191 Kg - Weyermann CaraRed (5.50%)
  • 0,141 Kg - Malta Munich I (4.10%)
  • 0,136 Kg - Weyermann Carapils (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,5 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 13 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 13,5 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta