GauBeltza – Kuia (Clon) | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,094 Kg - Weyermann Pale Ale (70.60%)
  • 0,666 Kg - Malta Munich I (15.20%)
  • 0,333 Kg - Weyermann Carapils (7.60%)
  • 0,285 Kg - Weyermann CaraRed (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (15.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 5 g. - Fuggle (6.0% AA) (30 días) DryHop
  • 7 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (15 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 8.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta