Geranio Weissbier 500L | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Best Pale Ale (45.00%)
  • 50 Kg - Trigo Malteado, Bel (45.00%)
  • 5 Kg - Best Caramel® Hell (4.50%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.50%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich II (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.32 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta