Golden Ale | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,631 Kg - Dingemans Pale Ale (71.20%)
  • 0,95 Kg - Dingemans Munich (10.20%)
  • 0,95 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
  • 0,39 Kg - Dingemans Cara 50 (4.20%)
  • 0,39 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (12.4 IBU) First Wort Hop
  • 38 g. - Glacier (6.0% AA) (1 minutos) (6.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Polyclar (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.007
  • IBU: 18.8
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 5.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario