GOLDEN ALE ALE!! | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3,958 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (57.00%)
  • 1,389 Kg - Malta Vienna (20.00%)
  • 0,993 Kg - Malta Munich I (14.30%)
  • 0,201 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
  • 0,201 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 0,201 Kg - CaraPils (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (2.4 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (1.8 IBU)
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 83.2
  • Magnesio (Mg): 20.9
  • Sodio (Na): 53.7
  • Sulfatos (So4): 135.6
  • Cloruros (Cl): 158.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.59 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP023 - Burton Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario