Golden Ale Marro+Suave | British Golden Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,009 Kg - Chateau pilsen (88.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta