Golden de las Rodríguez |

  • Lista de fermentables
  • 3,665 Kg - Chateau pilsen (64.20%)
  • 0,811 Kg - Malta de Trigo blanco (14.20%)
  • 0,616 Kg - Malta Vienna (10.80%)
  • 0,616 Kg - Malta Biscuit (10.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Lemondrop (6.0% AA) (60 minutos) (10.2 IBU)
  • 12 g. - Lemondrop (6.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • 12 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario