Good night v.2 | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,086 Kg - Weyermann Malta Munich II (69.90%)
  • 1,019 Kg - Weyermann Pale Ale (14.00%)
  • 0,815 Kg - Azucar de mesa (11.20%)
  • 0,357 Kg - Chateau Black (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 44 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (11.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1600 Gramos - Galletas (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Cafe (Media cafetera) (0 minutos) en el Macerado
  • 120 Gramos - Chips de roble (14 días) en el Fermentador
  • 0,75 Litros - Whiskey (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Descanso a 47 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “Good night v.2

  1. 20/02/2021 – Embotellado: Se aprecia el sabor a café únicamente.
    07/03/2021 – Deja un pequeño sabor amargo al final, posiblemente debido al whiskey. El sabor a café no es tan notable. Sabor a galleta inapreciable.

Deja una respuesta