Gookgik Quadruple | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (58.40%)
  • 1,75 Kg - Candi Sugar, Oscuro (19.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (6.70%)
  • 0,4 Kg - Best Caramel® Aromatic (4.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (4.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 28 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.2
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 48.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta