GRAPE ALE | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 10,574 Kg - Chateau Pale Ale (84.10%)
  • 2 Kg - Malta Crystal - 20L (15.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 54 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 85.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.7
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 6.14 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta