GREAT DUVEL 25-65 | Belgian Golden Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,813 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 1,366 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (16.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Saaz (2.0% AA) (65 minutos) (13.6 IBU)
  • 90 g. - Styrian Goldings (2.7% AA) (65 minutos) (18.5 IBU)
  • 15 g. - Saaz (2.0% AA) (15 minutos) (1.1 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (2.7% AA) (15 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 76.1
  • Magnesio (Mg): 3.1
  • Sodio (Na): 23.6
  • Sulfatos (So4): 74.9
  • Cloruros (Cl): 71.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 95.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.005
  • IBU: 34.7
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP570 - Belgian Golden Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario