Grisette (100) |
- Lista de fermentables
- 12,6 Kg - Chateau pilsen (84.00%)
- 2,4 Kg - Dingemans Wheat (16.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 120 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 95.0
- DI: 1.035
- DF: 1.005
- IBU: 25.8
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.75 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Jorge Eskoria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún