Grisette (100) |

  • Lista de fermentables
  • 12,6 Kg - Chateau pilsen (84.00%)
  • 2,4 Kg - Dingemans Wheat (16.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 120 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.005
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.75 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta