Grisette de invierno |

  • Lista de fermentables
  • 16 Kg - Chateau pilsen (69.60%)
  • 2,5 Kg - Dingemans Wheat (10.90%)
  • 2,5 Kg - Copos de avena (10.90%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (64.0 IBU)
  • 500 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 64.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta