Grisette de invierno |
- Lista de fermentables
- 16 Kg - Chateau pilsen (69.60%)
- 2,5 Kg - Dingemans Wheat (10.90%)
- 2,5 Kg - Copos de avena (10.90%)
- 2 Kg - Weyermann Carapils (8.70%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (64.0 IBU)
- 500 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 64.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hazy Grisette
- Valoración
- Autor
Jorge Eskoria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún