Grisette (Saison Series) (Clon) (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 0,433 Kg - Weyermann Pilsner Malt (38.50%)
  • 0,433 Kg - Malta Munich I (38.50%)
  • 0,108 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.60%)
  • 0,086 Kg - Weyermann Carapils (7.60%)
  • 0,043 Kg - Miel (3.80%)
  • 0,022 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 días) DryHop
  • 8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 días) DryHop
  • 8 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • 24 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 12 g. - Citra (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.013
  • DF: 1.002
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 1.48%
  • Color: 2.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta