GuaraniA IPA |

  • Lista de fermentables
  • 23,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.60%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (4.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 55 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 84.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.017
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario