Gueropa | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (52.20%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (13.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (13.10%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.30%)
  • 0,06 Kg - Chateau Roasted Barley (0.80%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 10.27 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario