H14 Nico pelirroja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Base Ale Malt (76.60%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Ruby (7.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Oat Malt (5.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (3.80%)
  • 0,15 Kg - Crisp Amber Malt (2.90%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.90%)
  • 0,075 Kg - Chateau Roasted Barley (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 12.08 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta